안녕하세요. 기가팔십 김먕입니다.
요즘 폭식을 줄이기 위해
아침을 꼭 챙겨먹으려해요.
신랑 도시락 챙기면서 저의 아침도 해결해요ㅋ
요즘 얇은 지단 김밥이 너무 맛나서ㅋㅋ
항그 구웠어요
마요네즈를 안쓰기 위해서
청양고추와 파프리카를 다졌어요.
밥도 냉동밥으로 만들었어요.
챔기름과 소금 툭툭 넣어 간을 해줍니다.
재료준비 끝 ㅋㄱㄲ
일어나자마자 싼다고 정신없이 말다가
터졌어요ㅠ
그래서 김을 두 번 쌌어요.
김이 조금 질겼지만 맛있네요.
당근라페 만들고는 김밥을 쉽게 만드는것 같아요.
당근라페를 만드셔서 맛나게 드세요ㅋ
부드럽고 오독오독하고 매콤한 김밥이에요
든든하게 한끼하셔요^^
[오늘의 도시락] 당근라페와 함께 샌드위치 (0) | 2021.11.12 |
---|---|
[오늘의 도시락]당근활용, 당근라페로 만든 샌드위치 (0) | 2021.10.08 |
오늘의 도시락ㅡ다진 새우볶음밥 (0) | 2021.07.14 |
오늘의 도시락ㅡ참치채소주먹밥 (0) | 2021.07.02 |
오늘의 도시락ㅡ김밥말이(feat.진미채) (0) | 2021.06.30 |
댓글 영역